Berufsschulpastorin an den BBS Münden

KLicken Sie auf das Bild um es als PDF-Dokument zu öffnen. (HNA, 01.03.2018, B. Sangershausen)

verkleinert__1_

Völkerballturnier an den BBS Münden

klicken Sie auf den Bericht, um diesen in PDF zu öffnen. (Artikel aus der HNA, Petra Siebert)

k_Voelkerball

Beratungstag an den BBS Münden

klicken Sie auf den Artikel um diesen in PDF zu öffnen. (Artikel aus HNA, 29.01.2018, Petra Siebert)

k_HNA_Montag_29012018_Bild_80

Neues Fahrzeug für die BBS Münden

_bergabe_Hyundai_60Klicken Sie auf das Bild, um den Artikel aus der HNA vom 31.10.2017 lesen zu können

BFS Sozialassistenz - Teil von Denkmal Kunst - Kunst Denkmal

k_20171001_120913

Die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Sozialassistenz waren beim diesjährigen Denkmal-Kunst-Festival in Hann. Münden zum wiederholten Male eingebunden. Eltern konnten während eines Besuches des Kunstfestivals ihre Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren in eine Kinderbetreuung im Mehrgenerationenhaus abgeben. Für die begleitende Kinderbetreuung wurden im Rahmen eines Unterrichtsprojekts Beschäftigungsangebote für Kinder im Alter von 5-10 Jahren ausgewählt und die Anleitung erprobt. So konnten die Kinder an Stationen mit verschiedenen Materialien arbeiten, neben der Herstellung von Perlen ....